Весна не спеша к нам пришла

Листья под ноги летят,
Природа Мать - Весна, несёт нам лишь тепло,
Оживает кругом все,
Птицы поют и любовь процветает,
Люди идут и ничего не замечают,
А матушка несёт плодородие и цветение,
Жизнь и любовь,
Она нам несёт целый букет чувств и трепетных слов,

Вдыхаю весну, ощущаю тепло,
Внутри все цветёт,
Зелёные листья радуют глаз,
И преображается все в раз,

А я иду по улице и вдыхаю чистый воздух,
Мои белоснежные ангельские крылья цветут от тепла,
Вдыхаю весну и выдыхаю самые тёплые для людей слова,

Несу в мир свет и тепло,
Преображается все,
Птицы подпевают весенней поре,
И хочется посылать всем добро мне,

Вдохновляет весна,
И глаза светятся словно цветок жизни я!
Люблю прекрасную пору весны!
Пусть продлятся по дольше эти чудесные дни!


Рецензии