Deco27 - Ghost Rule ft. Hatsune Miku

Солгав про жалкий пустяк,
Рискую не вернуться назад.
Грань перешла, согрешив,
И этого невозможно простить.

Не разрешилось ничто,
В себе не удержала я ложь.
И предаваясь грехам,
Не поняла, как прогнить так могла.

Ты должен быть со мной,
Стой.

“Я спрятала его”

Мейдей!
Если смог узнать меня,
Не принуждаю вновь сжимать в своих руках.
Хей, мейдей!
Если сможешь всё ж узнать,
По-доброму смеяться будешь ты опять?

Знаю, что лишь призраком являюсь я,
Оболочкой, что в себе таит обман.
Эй!

Пыталась я отказать,
Но только вновь ответила “да”.
Нехорошо сожалеть,
Ведь грех с себя так легче стереть.

Быть трусом сам захотел?
Молись и впредь не будет проблем.
Я, падкой став на слова,
Могилу рою, сгорая дотла.

Когда вина пройдёт?
Всё!

“Пусть жертвой притворюсь…”

Мейдей!
Волен ты ругать меня,
Раз истина такая распрекрасная.
Хей, мейдей!
Молот дай, судьбы печать
Поставлю я, решив гнилой быть продолжать.

Я не больше чем пропащий блудный дух
И всего лишь донельзя пустой сосуд.
Эй!

Пожелав найти то, что хочу давно,
Встретилась лицом к лицу с иной собой,
Но не поспешила я свернуть с пути,
Хотя рассудок плыл от темноты.

Несмотря на слабости, меня ты прими,
Пусть и с юных лет мной двигал лишь эгоизм.
Неужели, видишь сквозь личину мою,
Какой я одинокий шут?..

Мейдей!
Если смог узнать меня,
Не принуждаю вновь сжимать в своих руках.
Хей, мейдей!
Если сможешь всё ж узнать,
По-доброму смеяться будешь ты опять?

Мейдей!
Волен ты ругать меня,
Раз истина такая распрекрасная.
Хей, мейдей!
Молот дай, судьбы печать
Поставлю я, решив гнилой быть продолжать.

Мейдей!
Кто я, поскорей раскрой,
Раз этот мир конец собрался встретить свой.
Хей, мейдей!
Унеси скорее в пляс,
Знал, никогда здесь не существовала я?

Знаю, что лишь призраком являюсь я,
Оболочкой, что в себе таит обман.

Я не больше чем пропащий блудный дух
И всего лишь донельзя пустой сосуд.

Солгав про жалкий пустяк,
Рискую не вернуться назад.
Грань перешла, согрешив,
И этого невозможно простить.


Рецензии