Лестница до неба

Вот лестница до неба!
Как звездочки достать?
Чтоб им светить нам ярко -
Их нужно протирать!

По лестнице до неба
Взбирался старый гном!
Он ночью всей планете
По звездам спускал сон!

Там лестница до неба!
С земли до облаков!
За ними притаилась -
Страна Чудесных Снов!






Каролина Белицкая 2019


Рецензии