Орел

Летаю гордо, высоко,
Всю вижу далеко,
И очень люблю высь и горы,
А небо мой крепкий дом,

Летаю под небесами, опускаюсь к земле,
И хочется вновь подняться в небо мне,
Зорко цепляю из далека врагов и на лету их хватаю,
А после оземь бросаю,

Но не это лучшее в небе для меня,
Мои крылья уносят вдаль меня,
Самое лучшее для меня,
Это небо и родная земля,

Тому кто познал полет и высоту горы,
Скажу, путник это цени,
Как и жизнь, и землю родную,
Ибо терял как раз я себя,
Но вновь обрел,
Потому тебе я скажу,
Дом свой и мечту свою, береги...

А на подделок скажу,
Небо я как глоток воздуха люблю,
Оно моя обитель, оно мой дом и покровитель,
И потому прощаясь говорю, береги то что в сердце поселилось, прошу тебя береги...


Рецензии