06. 03. 19

Каллиграфией по коже,
Твой парфюм растёкся пьяно.
Горький мёд сомнений гложет.
Манит прелестью изъяна:
Так свежи твои румяна,
Так ли жжет огнём улыбка?
Или всё ж я был обманут,
Миражами яви зыбкой?
Жарко пламенеет сердце,
В камни превращая руки.
Тонким ароматом перца,
Заглушаю ноты, звуки...
В жажде стать опустошённым,
Лишь тебя одну вдыхая.
И нести любви знамена,
Той, что ласки отвергает


Рецензии