Война, как рваное полотно

Война как рваное полотно,
Сметает все,
Пули глушат крик детей,
И мы прячемся в развалинах старых домов,

Попав в мед.сестры, крови увидела много,
Пули жизни унесли,
А мы все не видели ей края и конца,
И становилась только хуже в день из за дня,

И только в 9 мая в победы день литься кровь рекой перестала,
А в меня пуля чуть раньше попала,
И умерла я от крови потери 10 мая,
И забыла все что было.

Вспомнила матерь и отца,
Улыбки и смех,
Запомнила день когда ушёл на фронт отец,
Всё померкло,
А я все ещё помню,

И победа далась нам смертью родных,
Но каждый шаг наш был выстрадан болью,
Уходя на забуду, как жизнь мне далось той ценой,
Запомню все пули и людской вой,

Запомню я каждый день на земле,
И буду я помнить и жить,
Помнить фашистов,
И их горький к убийству призыв.


Рецензии