Прости

Прости меня любимая,
прости, за мой плохой характер,
стараюсь я исправиться и всё ради тебя.

Тебя любить я буду,
пока не стану прахом,
в глаза смотреть твои бездонные
и видить в них себя.

С тобою может быть не каждый,
характер твой особый, такой как у меня.
По этому с тобою, стою именно я,
но всё же ты,замучала меня.

Ругаемся мы вечно по всякой ирунде.
- то должен был я сделать..
- то долго собералась ты..
Но любим мы мириться, как в последний раз.

И это маленькие части, простой семейной жизни,
талант людей, любить и ссориться,
останется в веках.
Ведь это все этапы семейной бытия.


Рецензии