Зарево

Красным зарево горит,
Сердце ясно говорит,
Крылья за спиной растут,
К небу помыслы зовут,
Птицы на заре поют,
Люди по вечерним улицам идут,
Осень навевает грусть,
Тихий вечер шепчет сладким голосом мне о тебе,
Как жить дальше мне?

Не знаю
И гадаю,
Но все ничего, я все смогу,
И к небу взор я подниму,
Под небесами птицей стану,
Раскину руки и в небо улечу,
Я все смогу,
Душою к небесам,
Обещаю, я все смогу мам...
И поднимая в небо взор,
Я раскрываю крылья небу,
И унесет в далекие края меня заря,
Придет ведь время, и все забуду я,
Блеснув осколком солнца на ветру,
Себя я в небо вознесу...


Рецензии