Ангелы

Теплой вешнею порой
С юга птицы  прилетают,
А в моей  душе больной
Ангел крылья расправляет.

Ангел,  дарящий стихи,
Ангел,  дарящий  улыбки,
Мне прощающий грехи
И ужасные ошибки.

Ангел Лета и Тепла,
Ангел  Роз и Ангел Песен
Я без вас бы не  смогла
Мир  бы скучен был и пресен.

Ангел  Счастья и Любви
Лишь рукой меня коснулся
И зови иль не  зови,
Улетел не оглянулся.

Ангел Света и Добра
Был  поддержкой и  опорой.
Я старалась,  так жила,
Чтоб не заслужить укора.

Я живу,  и мир в душе,
Бережет  моей,   как прежде,
Ангел Веры и Любви,
И, конечно,  же  Надежды.

          5.06.17 г.


Рецензии
Спасибо за такую светлую ангельскую классификацию, Елена!

Педсовет   06.06.2021 16:45     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, что не забываете)!

Елена Вешняя   07.06.2021 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.