Моя любовь

Спасибо Тебе Господи, за то, что всё простил и искупил от зла

Наши ошибки, делали не то, чтобы спастись, сгорали мы до тла

Хотели в жизни делать всё мы сами, подняться, верили в себя

Но не хватало силы, понимания, нам не хватало страсти и огня

Вот час настал, приходит пробужденье, время великих перемен

Ты даришь силу Духа, вдохновенье, свою любовь и ничего взамен

Верой, надеждой укрепляешь, даёшь возможность, снова всё начать

И Ты, опять нас снова зажигаешь, благословляешь, не даёшь сгорать

Стараемся разумно, без ошибок, расти всё выше, и любить, как Ты

Дарить улыбки нашим близким, верить, спасать, сбываются мечты

Ты учишь нас, отвергнуть нечестивость, мечтами добиваться цели

Учиться жить в долготерпении, любить, иметь, что б мы не захотели

Нас Бог избрал, служить Ему, быть скромным, верным и послушным

Молиться, верить и спасать, не оставаться к чужой боли, равнодушным

Он любит каждого из нас, принять, поверить, что мы, новые творения

И вот тогда приходит благодать, Он дарит нам, Свои благословения !!!

#stixidzen #elenaiglikova #kursk #religiya


Рецензии