С тобой, все проходит...

Ты как наркотик для меня,
Тебя вдыхаю,
Растворяюсь в твоем тепле,
С тобой душевно хорошо мне,

И губ моих касаясь,
Печали растворяешь,
Руками обнимая, изнутри меня ты зажигаешь,
Смотря в мои глаза, меня к себе ты незаметно тянешь.

С тобою все проходит,
И рядом так тепло,
С тобою все возможно,
И исчезают слезы с глаз.

А когда рядом ты,
Мои глаза полны блеска,
А в душе ликуют птицы,
Ты мой сркрытый рай.

И рада я, что рядом ты,
Ведь ты как радуга,
Согреешь душу в пасмурные дни,
И будем счастливы впредь мы.

Я в это верю,
Улыбка на устах,
И крыла взмах оповестит о счастье,
Пусть повезет тебе и мне.

И стих кончая,
Обнимаю с улыбкой на лице,
Шлю весть тебе,
И нежно губ твоих касаюсь.


Рецензии