Знакомо вам?

             ***
Переживанья есть в моей душе,
В твоей, в его быть может тоже.
Не отпустить, не выкинуть не можем
Мы их, поскольку, в нас они теперь.

Живут, таятся, иногда бушуют,
Воспламеняются и разум атакуют.
Уйдите от меня, сказала вам,
Но нет, не вольны подчиняться.

И суверенно остаются.
А эта жизнь моя, только моя
Казалось бы, должна решать сама.
Но не могу избавиться от них.

Знакомо вам? Вы не одни такие,
И в 25 лет чувствую я их,
Ах нет, уже мне 26…
Наверное, поэтому вы здесь.


Боюсь, мне страшно, что проходит время
И я пишу записку при луне,
Чтобы сбылись мои желанья все на свете.
Но в них, жить вечно, точно уже нет.


Рецензии