Сумей простить...

Когда меня не станет,
Ты слёзы будешь лить,
И к прошлому протянет
Из детства память-нить.

От горечи потери
Ты не найдёшь покой,
А счастья не измерить
Печалью и тоской.

Воспоминанья будут
Тобой руководить,
На кои ты бы плюнуть
Хотел... Но изменить

Судьбу свою не сможешь
Желанью вопреки,
И дни свои итожа,
Завоешь от тоски.

Когда меня не станет,
Не упрекай себя,
Живя законом стаи,
О прошлом не скорбя.

Пусть будет всё, как будет -
Судьбы не изменить...
Пусть добрым словом люди
Тебе помогут жить!

И всё же о прощеньи
Хочу тебя просить -
Забудь минуты мщенья -
Сумей меня простить...


Рецензии