С Прощеным Воскресеньем!

Друзья, с Прощеным Воскресеньем!
Родные, вы меня простите!
В одно прекрасное мгновенье
Плохие мысли отпустите!

Простите мне обиды эти,
Вы не держите зла на сердце
И я прощаю всех на свете,
Легко и искренне, поверьте!

Сойдет небес благословение
Даря нам шанс простить ошибки,
И всех – с Прощеным Воскресеньем!
Пусть вместо слез цветут улыбки!               


Рецензии
Благодарю и улыбку вам дарю.

Татьяна Горошкова Барычева   09.03.2019 15:02     Заявить о нарушении