Ветер в волосах

Ветер в волосах,
И уносит мысли крыла взмах,
Я иду по миру в поисках тебя,
Где же ты мой сизокрылый. Где найду тебя?
Что же ждет меня в пути, в дороге?
Быть может я найду ответ во сне...
Что ж, я сейчас на перепутье стою и жду от вселенной загадочного знака,
Нет во круг меня ни страхов, ни даже поля маков.
Но бесполезно ответ ждать. Шагаю в неизвестность, вперед,
На до мной ответов смыкается свод.
Придет время и я найду ответ.
Встречу тебя и по миру пойдем людям нести свет!


Рецензии