Приоткрытая дверь в душе и окно в сердце

 
Оставил в душе дверь приоткрытую
Через которую ты сможешь войти
И увидеть её, всю болью омытую,
И частичку её с собой вновь унести.

Надеюсь услышать двери этой звон.
Ведь в сердце своём оставил окно,
Хоть и прогнал тебя из жизни вон,
Для твоего возвращения поставлено оно.

Так хочется к тебе прикоснуться,
Крепко-крепко в объятиях сжать,
От этого чувства скоро свихнуться,
Могу, но его никак не сдержать.

Всё чаще поддаюсь таким моментам,
Которые ломают меня изнутри,
Всё чаще предаюсь сантиментам,
Сжигая себя целиком на счёт три.

Что же со мной происходит?
Почему тебя не могу я забыть?
Почему любовь к тебе не уходит,
И ту дверь с окном не могу я закрыть?

Моё сердце разорвано тобою,
Из-за тебя я так сильно разбит,
Моё сердце разорвано тобою,
Но свет в окне для тебя ещё горит.


Рецензии