Он по жизни был шутник

Он по жизни был шутник
А когда весь юмор истощился,
Он довел до сведенья читателей своих
Что в иной уж мир переместился.

Сам же стал писать под псевдонимом
И все псевдонимы разместил
На страничке грез своих неповторимых
Сам же тенью стал в сети...

И с тех пор он наблюдает
Свысока над всеми молча
Все про всех теперь он знает
А общения он не хотел, да и не хочет.


Рецензии