Дай мне тепла...

Дай мне кусочек тепла, моя душа замерзает,
Дай мне руку, я тону в море придуманных фраз.
Тысячу раз прокручиваю разговор,
А дойдя до поворота молчу.
Я устала нещадно...
И горло мое пересохло.

Ты знаешь, мечтала я о твоем поцелуе,
Мечтала о теплых руках.
Но мечтать я устала,
Устала гадать.
Стала какой то другой,
Изнутри изменилась,
Порою мне кажется, что я стала чужой.
Но как объяснить, что же со мной?

Наверное я просто устала,
От криков, ссор и истерик.
Устала просить о нежности и любви,
Устала смотреть в глаза и искать отклик моим чувствам.
Наверное, я просто устала от беготни,
От да и нет, от сухих я нуждаюсь, от фраз в пустой комнате, и от взглядов без слов.

Порою мне кажется, я изменилась,
Порой мне мерещится,
Что что - то иначе,
И кажется стала я более молчаливой порой.

Где ответы на вопросы, где моя обитель,
Мне спасенье в творчестве найти бы,
И сбежать от мира грез и боли, в тихий и уютный уголок.
Там встретят меня перо и бумага,
Окунусь в мир придуманных сюжетов,
Романы оживут на строках пергамента.
И потом я просто растворюсь в тиши библиотечных книг,
Найдут меня на строках моего фэнтези романа.
И тогда я снова нарисую свой сюжет,
Придумаю героя грех, нарисую ему жизнь,
Что мной не прожита была,
Ну а потом с героями пойду по строкам книг.

Тогда я о тебе забуду хоть на краткий миг,
Но ты останешься в сердце моем воспоминаем.
Растворю тебя я на строках пергамента,
Боль окрашу в алый цвет.
А сама на строках найду себе сюжет,
В нем я проживу пол века,
А о тебе оставлю след.
Будешь ты моим воспоминанием греющим и режущим,
Словно посреди сюжета, выпал неожиданный вдруг пируэт.

И тогда я снова проснусь, по утру открою глаза,
Увижу тебя и уже охладею.
Но воспоминание будет греть душу уже без боли,
Смогу я смыть красками книги нашу историю.
Где то там в ней затеряется счастье, а боль на задворкам.
Пусть так будет, растворяюсь в строках,
Я рисую сюжет, и улетаю по взмаху крыла.


Рецензии