Память

Ты про все забудь
И мне помоги забыть.
Если вдруг тонуть,
То до дна - это тоже плыть.

Ну и что, что врозь
Нас разводит порою путь.
Ты печали брось
И скорее ложись на грудь.

Я привыкну спать
В аромате твоих волос.
Я привыкну ждать
Ответа на свой вопрос.

Я пройду весь путь
Через воды семи морей.
И если вдруг тонуть,
То уже у твоих дверей.

Если вдруг звезда
Мне твоя прекратит светить,
Значит ты смогла
Наконец обо всем забыть.


Рецензии