Убежало время

Скоро съедает данность
Быстротечное время.
Вижу, пеленой туманность
Оставила в памяти семя.

Из прошлого не прорастёт
Скудного даже росточка.
Убежало время, не придёт,
Не даётся оно в рассрочку...
09.03.19.


Рецензии