Поверь!

Поверить сложно, но... ПОВЕРЬ,
Мечты и мысли материальны,
Сильны, победны, актуальны!
Твоим мечтам открыта дверь!

Не слушайте вокруг возни,
Не поддавайтесь злу сомненья!
К чертям - о вас чужое мненье!
Мечтая, Мысли и Живи!


Рецензии
Полностью поддерживаю, Галина! Так держать! С теплом,

Татьяна Кочнева2   05.03.2023 02:59     Заявить о нарушении