Слава Руси - Вечна-!

Передумано...-Забыто-похорОнено-?!
Для кого-то это прошлое - пустяк...
Только (где-то) Еле дышит моя РОДИНА-!
-(Не вернуться к ней, наверное,-никак).

...Она бедная, забИтая, несчастная-!
   Горем "втОптана в ухабы наших дней"-!
   Проявляя стОль  особое участие,-
   очень часто ... думаю о ней-!
...
Может быть: сынЫ твои оглУплены-?!
Может быть - дороги некрасивы...
Может быть - мечИ совсем затуплены-?!
По полям ... "РазбрОсана" РОССИЯ-!

..."Золотом"* \"КРАЯ"\** нЕ "оторОчены"-!
   Рвут на части МАТУШКУ мою-!
   Ложью давят-!-Нет сильней пощёчины-!
  -НеужЕль РОССИЯ на краю ...-?!
...
Русь моя - Судьба МОЯ и БОЛЬ моя-!
Сколь пришлось преодолеть преград-!
Вольная, х\окКейная, "фут-больная"
...И: ВОЕННЫХ скОль твоих НАГРАД-!
(И с тобою встрече буду РАД-!
Л.И.С. 06.03.2019г.(10-25.)
*-ЗДЕСЬ: Золото- это ЛЮДИ,-которых не хватает
для ОХРАНЫ ГРАНИЦ-!=("не оторОчены-!" КрАй - Украина-!
***-(Х)-О\кЕй-ная(сегодня-!)
Здесь: в смысле - "ОтфутбОлить"-!


Рецензии