Мне по весне

Мне по весне с тобой шагать легко,
В подарок нежность, я стихи читаю.

Я слышу голос твой , прикоснусь душой,
К губам твоим, мой самый нежный, мой родной.

Даже когда ты рядом, я о тебе мечтаю,
Ты скажешь, я с тобой, вернись из грез.

Наш весенний прибой,
Одной волной, любовной штормовой.

Люблю тебя я всей своей душой
Наверное  счастье это ,мне же не приснилось.

Твои шаги со мной рядом
И рука в руке.

Вчера 8 марта, это сладость,
И трепет, шлейфом радостной весны.

Ты месяц март, ты котик мой любимый,
А я же кошка, я лизну тебя.

Мы сбросим зимние одежды скоро,
И полетим туда, где будешь ты.

Сегодня я не знаю мира лучше,
Мы звездные  рисуем с тобой  мечты.

Мечта о том, что мы все ближе, ближе,
Я руку протяну, скажу.

Идем со мной, всегда быть вместе,
Друг другом наслаждаться.

Ловить сверкающие лучики весны,
Любовь нас в плен взяла.

И не отпустила,  горячая, горячая волна,
Наша любовь она красива.


На все времена, любовь права,
Там ты  и я, там я и ты.

Люби меня, неси цветы,
А я смотрю в твои глаза.

И отражаюсь, в них купаюсь.
Люблю тебя, люблю тебя!!!

Я счастлива, что ты есть у меня,
Поэтому в душе моей весна.


Рецензии