доберман - сукин сын...

Вот  не  случилось
Остаться
Тебе  благодарным…
Преданным…
Вечно  голодным
Самцом…
Зря  ты  присвоила
Мне  позывной
Добермана…
С  куцею  совестью…
С  куцым  хвостом…

Да,  дружелюбен…
Отзывчив…
Короткошерстен…
Любит  детей…
Расположен
К  семье…
Всё  это  верно,
Но  я  еще,  где – то,
И  честен…
Правда, 
Потерян  почти
Экстерьер…

Короток  век
Для  хорошей 
Собаки  -
Нюх…
Мотивация…
Злобность…
Посыл…
Но,  к  сожалению,
Все  кобели
Одинаковы  -
Хоть  и  породистый,
Да  Сукин  Сын…


Рецензии