Я болею...

Я БОЛЕЮ...ТОБОЙ БОЛЕЮ
И НЕ ВЫЛЕЧИТЬСЯ МНЕ НИКОГДА!
БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ ГОРЮ,А ТЛЕЮ...
И КАК ТЕНЬ ПРЕСЛЕДУЕТ БЕДА!

Я НЕ ЗНАЮ,УЖЕ НЕ ЗНАЮ,
КАК СУЩЕСТВОВАТЬ МНЕ БЕЗ ТЕБЯ!
ВНОВЬ СУДЬБУ-РАЗЛУКУ ПРОКЛИНАЮ,
О НЕСБЫВШИХСЯ МЕЧТАХ СКОРБЯ...

НЕ ПОРВЁТСЯ...НЕ РАЗОРВЁТСЯ
ДУШ СОЕДИНЯЮЩАЯ НИТЬ!
ИСТИННОЙ ЛЮБОВЬЮ ЭТА СВЯЗЬ ЗОВЁТСЯ,
НЕВОЗМОЖНО БЕЗ НЕЁ ПРОЖИТЬ!


Рецензии