Твои слова всего лишь мусор

Твои слова всего лишь мусор,
Им верить будет лишь дурак!
А я дурак, который верил,
Пока не понял, что да как...

Все твои клятвы, обещанья,
Всего лишь фальш...
Я осознал все в полной мере,
А как хотелось доверять...

Я был всегда в тебе уверен,
Я был уверен - лишь моя...
Себя чужим не дашь ты трогать,
Но доверял тебе я зря...

Ты зря плевала в мой колодец,
Ведь позже ты захочешь пить...
И этой порченной водою,
Других не сможешь напоить...

 Мой океан к тебе доверья,
Испортила за один миг...
И чтоб нас в будущем не ждало,
Тебя не в силах я простить...


Рецензии
Сами не ангелы, но и простить не можем. Парадокс.

Владимир Дмитриев Петрович   25.09.2021 11:27     Заявить о нарушении