***

Как тяжело не слышать голос твой,
Как долго продержусь ещё, не знаю.
Тоска, безмолвной, чёрной пеленой,
Моё пространство тихо заполняет.
Гляжу в окно ,на звёзды в темноте,
Они мерцают холодно и мёртво.
И кажется, что в чёрной пустоте,
Становится душа сухой и черствой.
Хотелось бы мне тоже стать звездой,
Тебе с небес подмигивать безмолвно.
И видеть как сверкает город твой,
И в окна заглянуть твои нескромно.
Потом с небес упасть, оставив след,
Чтоб ты успела загадать желанье....
Я жду тебя , как птицы ждут рассвет,
Как, юноша ждёт первого свиданья
Как тяжело не слышать голос твой,
Как без тебя безумно одиноко.
Лишь звёзды молча светят надо мной,
Безмолвные друзья в ночи глубокой.
   


Рецензии