Зима

Ранняя зима
Все кричат «ура!»
Новый год, Новый год
Он нам радость принесет
Очень зиму я люблю,
Просто обожаю
Я еще раз повторяю
Что осень провожаю
Яркий снег блестит кругом
Я за санками бегом
С горки ледяной
Все друзья за мной
Новый год смешит и дразнит
Взрослых всех и детвору
Дед Мороз спешит на праздник
Он пришелся ко двору!


Рецензии