Осень

Ветер бьет в окошко, холодно в саду
Постою немножко и домой пойду
Не услышать птичек радостный щебет
Стало мне обидно, что лета больше нет
Листик на ладоне  желтенький лежит
Время идти в школу, он мне говорит
Здравствуй, здравствуй школа
Радостные встречи
Пусть настала осень,она нам не перечит
Любоваться лесом нам дала природа
Ну а лето будет
Будет, но не скоро…


Рецензии