***

Небо посветлело на востоке,
Розовая, нежная заря.
И пишу я утренние строки,
Для тебя любимая моя.
Свет зари, как милых глаз сияние,
Душу мне тревожит и томит.
С добрым утром,милое создание,
Словно за меня он говорит.
Улыбнись, прошу моя родная,
Подари мне блеск любимых глаз.
Пусть хранит тебя любовь святая.
Пусть мне помогает вера в нас.


Рецензии