Я тебе подарю

Я ТЕБЕ ПОДАРЮ
Лёгкий ветер мне имя твоё прошептал,
Улыбнувшись, я тихо его повторю.
Я такую как ты никогда не видал,
Я тебе всё, что есть у меня подарю.
Подарю темноту долгих ,зимних ночей,
Свет луны в небесах и мерцание звёзд.
И мелодию тихо поющих свечей,
Треск поленьев в печи, если сильный мороз.
Я тебе подарю звуки ранней весны,
Звон капели и радостный птичий привет.
У меня на плече ,сказок полные сны,
Белых ландышей нежный весенний букет.
Белой ночи тебе волшебство подарю,
Запах скошенных трав и полуденный зной.
Ароматного кофе тебе я сварю,
Я тебе подарю летний ливень косой.
Подарю я тебе золотой листопад,
Песни птиц ,улетающих клином на юг.
Звездный дождь подарю, и свой любящий взгляд,
Подарю тебе всю красоту, что вокруг.
Лёгкий ветер мне имя твоё прошептал,
Улыбнувшись, я тихо его повторю,
Я так долго тебя во вселенной искал,
Свою душу и сердце тебе я дарю.
    Геннадий 11.02.18


Рецензии