Долевое

                "Не избежал я этой доли, –
                Мой волос стал уже седым...
                Я вспомнил бархатное поле,
                Где был тебе в то время мил." (c)
                ..................................................
                http://www.stihi.ru/2019/02/13/46



Проворно рвался конский волос
в руках горячих молодых.
Припоминал я поле, волю,
тебя, милаха, Тыгыдым,

посадку, хвойные узоры,
свинарку, свинопаса с ней.
О притараненных рессорах
нам бы наяривать честней.

Но ты себе не изменяла,
такая уж, какая есть.   
На казематных одеялах,
наверно, чалишься и днесь.


Рецензии