Твоё время

                При том, что слишком
                Малая печать
                Проникновения всегда
                Была дана мне...

                Теперь, пожалуй,
                Время собирать!..

                А не разбрасывать
                По полю брани
                Камни!..
                04.2005.


                Искать в своей душе
                Святое что-то...

                И глубже, потому,
                В себя взглянуть...

                Теперь пора той
                Внутренней работы...

                Что дать должна плоды
                Когда-нибудь!..
                09.03.2019.


Рецензии
Поистине программно-философские строки!..
Привет Астрахани!!!

Оля Малаховская   15.03.2019 21:21     Заявить о нарушении
Привет, Олечка!

Вадим Константинов 2   16.03.2019 05:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.