Снежинки

Белым пухом по небу снежинки летят,
В вальсе призрачном тихо кружатся.
На людей с высоты опускаясь глядят
И на землю бесшумно ложатся
Зачарован стою, утонув в тишине,
В этом сказочном белом потоке.
И слова как снежинки кружатся во мне
Превращаясь тихонечко в строки.
Мне так нравится видеть снежинок полёт,
В тишине, над уснувшей землёю.
Пусть кружатся они целый день на пролёт,
Наполняя мне душу покоем.
     Геннадий 05.02.18


Рецензии