Жене к 8 Марта...

Мы любим тебя,
дорогая мамуля,
Ты самая лучшая
в мире кисуля!
И что б ни случалось
в жизни порою,
Всегда мужички твои
будут с тобою!
Будь самой веселой
и самой счастливой,
Хорошей и нежной,
и самой красивой.
Будь самой внимательной,
самой любимой,
Простой, обаятельной
и неповторимой.
И доброй, и строгой,
и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят
с дороги в бессилье.
Любви тебе, веры,
надежды, добра!
Пусть сбудется все,
что ты хочешь, ура!


Рецензии