в зеркалах отраженье свободы

( короткий выход из запоя, пьющим сильно эти строки)

В зеркалах отражение свободы вам рисует оставшиеся дни
И слетаются в толпы чернея вороны
в предвкушения вкусной и бесплатной еды.
В потдувалах печей заброшенных зданий
Ветер крысам пеплом туманит глаза
И выходят наружу в разбитые ставни
Вместе с тенью в обнимку судьба.


Рецензии