Любимой

Ты - будто бы весна, что молодость навеет.
Захочется опять вовсю безумно жить.
Я знаю, лишь тебе могу я в жизни верить.
Я знаю, лишь тебя могу я в ней любить.

Как годы не ругай - они все так же мчатся.
Как годы не хвали – не повернуть их вспять.
Но что-то же должно и после нас остаться?
Умение любить и, все простив, понять,
 
Что тленны лишь тела, и что душа - бессмертна.
Душа и есть любовь, нам данная навек.
Создатель о таких, как ты, мечтал, наверное,
Иначе - для чего задуман Человек?


Рецензии