Мир от любви до ненависти

Она летела на крыльях к родному и очень любимому...
Она ехала в родной, но очень нелюбимый город...
Она давно не спала, потому что всё время мечтала...
Она задыхалась от счастья... Она ещё ничего не знала...
(А весь мир её будет убит... И живот её будет вспорот...)

Ошибочно говорят, что от любви до ненависти один шаг.
Нет... Нет! Это совсем не так:
От любви до ненависти – несчётность попыток всё вернуть и исправить!..
Если есть что вернуть...
Только душу в бездушность не вставить...

9 марта 2019 г.


Рецензии