Русь-это Свет

Волюшка воля!Стоны народны,
Гулом стоят,над родимой Страной!
Гибнут сегодня,татары и русски,
Да украинцы смешались с землёй!
Плачь раздаётся по всюду народный,
Стиснули зубы,пустой и живот!
Где же сегодня,защитник наш Русов?
Тьма поглотила Славянский народ!
Всё мы надеемся,будет ведь лучше...
Сроки продляем правление царей!
Разве за это погибли наш Деды?
Кровь проливали в смертельных боях!
Где наши Предки?Ильи и Манасы?
Только лишь в сказках,от ныне живут,
Нет мои милые,это ведь было,
Только давно,очень долго жили!
Ну а сегодня прогнило наш древо!
Жажда богатства у всех на уме,
Где же ДобРо,наша светлая РаДость?
Каждый сидит у себя лишь в гнезде!
Мир наш один и планета Едина!
Мы лишь по сотам,а улей один,
Кто навязал нам какие то наций?
Русь-это Свет!
Значит Светлые Все!
                Манас — крупнейший киргизский эпос  — богатыря, «Манас» включён в список шедевров нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО, а также в Книгу рекордов Гиннеса как самый объёмный эпос в мире.
09.03.2019г


Рецензии
Мир наш один и все в нем едины
Разобщены номинально и мнимо!
Строки у вас правильные!

Максим Егоров 87   19.07.2019 05:47     Заявить о нарушении
Спасибо Максим!

Валентина Канасавская   22.07.2019 00:14   Заявить о нарушении