Опять весна ласкает струны...

* * *
Опять весна ласкает струны,
Сжигая естество дотла.
Опять желания все юны
И небосклон чист добела.

И даже солнышко-ромашка,
Роняя лепестки-лучи,
Хмелит любви пьянящей бражкой,
Суля от тайного ключи.

Чтоб освещал прожектор страсти
Волнующий мой идеал,
Который сладкозвучьем счастья
Меня б навек очаровал.

Звенит весенним пробужденьем,
Код расшифровывая свой,
Преображения бурленье
В созвучье с вешнею водой. 
83


Рецензии