Перестану писать версия на конкурс

Хочешь , я перестану писать ,
И грустить от пустых мелочей ?
Хочешь , я научусь скрывать ,
Что до чертиков верю в людей ?
Хочешь , стану совсем простой ,
Без неистовых этих драм ?
Хочешь , стану такой же пустой ,
Как и полчище этих дам ??
Уберу свою ручку в стол ,
Не куплю больше к ней чернил ,
Что бы с этих злосчастных пор
Не тревожить твой внутренний мир
Не царапать стальным пером
Больше душу тебе до крови
Не кололи чтоб под ребром
Мои строчки тебе о любви ....


Рецензии