Передачка

Опять я к любимой в больницу хожу,
Опять она заболела.
Её с нетерпением я выписки жду,
Чего она очень хотела.

Её навещу я, не дам ей грустить
В палате не светлой и душной.
Она, что захочет, может спросить,
Я с ней очень не равнодушный.

Я ей принесу и грушу, банан
И яблок ещё с пирогами.
Я ей для души много слов передам,
Побалую нежно стихами.

И ты моя милка опять расцветёшь,
Болезнь вся уйдёт и отступит.
В здоровье ты счастье своё обретёшь
И новое время наступит.

И снова мы встретимся страстью горя,
Забыв про все трудности эти.
Для нас загорится в небе заря
И снова нам солнышко светит...

        09.03.2019   


Рецензии