Друзья

         ***
Вселенная так велика!
Так много в ней добра и зла…
И каждый день, но в разный час
Бывает время неудач.
Случаются и горе, и потери,
И ранами покрываются колени,
И умирает в ссадинах душа.
О, как прекрасно то, что есть друзья!
Друзья - священно это слово.
О, как огромен его смысл!
Без них весь мир земли давно бы скис.
Никто так не поднимет настроенье
И не поддержит в трудный час,
Как друг, который любит вас!
Ведь настоящий друг не бросит, не предаст.
И даже если вы не правы, не оставит вас.
Нигде ты искренность не купишь за валюту,
Не обменять её на золото и нефть.
Она как солнце, или даже лучше.
Исчезнет ночью солнца свет, а дружбы нет.
Не предавайте, люди, дружбу!


Рецензии