Гонки по Судьбе

Сегодня стадион весь до отказа
Сегодня будут гонки по Судьбе
Она хоть и злодейка и зараза
Но я хочу поспорить с ней в борьбе
И вот на старт команда поступила
Мотор моей души ревёт взахлёб
Меня судьба и била и крутила
Но рваться нужно только лишь вперёд
Соперник мой хитёр в благоразумстве
А значит никогда не победит
Уверен я кто в творческом безумстве
Того Судьба хоть малость но хранит
Команда старт трибуны замелькали
Я к цели рвусь забывшись в кураже
И судьи вдруг напрягшись аж привстали
Я вырвался вперёд на вираже
А вот и финиш грудью рву преграду
Я по Судьбе достойно путь прошёл
И уважение получив в награду
Я что искал пусть поздно но нашёл


Рецензии