За забором

Хорошо в России ворам,
Пашут только дураки.
Баньку топят за забором
И варганят шашлыки.
Им закусочно и бражно,
Кто натырил тот богат.
Дом у них аж трехэтажный,
А у нас такой лишь мат.
Супостат поймал удачу,
Словно щуку на блесну.
Аромат вдохну, заплачу
И еще в стакан плесну.
Не коньяк, как за забором
Не очищенный первач,
Хорошо в России ворам
Ну а честному хоть плачь.
              ***
Вон и жинка поперечна,
Рогом прет как Божий суд:
“Может он и вор конечно,
Но и ты алкаш и плут.“


Рецензии
Не в бровь, а в глаз!

Елена Автономова   20.03.2019 13:17     Заявить о нарушении