мама, не переживай

Мама, не переживай,
Мне не больно, поверь.
Как же хорошо, что ты не знаешь,
Сколько истерик было в моей голове.

Нет, мне не больно, мама,
Меня всего лишь растоптали пару сотен раз,
А потом собирали снова,
Ещё сильнее разрушив позже.

Мама, я не страдаю,
Да, полюбила его,
Но от этой любви осталась лишь тяжелая, холодная льдина.

Мама, меня согревали,
Но потом просто жестоко бросали.
Так бывает, - пустяк,
Они ведь тоже внутри погибали.


Рецензии