Цветы к празднику

Тонны цветов, миллионы бутонов,
Толпы влюблённых, счастливых мужчин.
Никто не нарушит торговых законов.
Обидно, когда только рынок один!

Мало того, что удастся прорваться,
Мало того, что сойдёшься в цене!
Не должен букет по дороге сломаться,
Тем более, если прижат ты к стене!

Вперёд пробираешься "против потока",
Цветы - высоко и зажаты в руке.
Так хочется выпить томатного сока,
Следы остаются на мокром песке...

И вот, слава богу, свобода, свобода!
Теперь до машины и "пулей" домой!
По рынку текут просто реки народа -
Ты выбрался к свету без нитки сухой!


Рецензии