Надеюсь, ты мне дашь, то, о чем я так мечтаю?

Надеюсь, ты мне дашь, то, о чем я так мечтаю?
Ты наверно догадалась, что от тебя желаю.
Себя ты можешь обмануть, но меня  не обманешь,
Вижу, по глазам, что сама, ты этого желаешь!


Рецензии