Одарена...

Одарена.../наказана/ Творцом,
Богата и бедна одновременно.
Ответчик и истец перед лицом
Грядуще-неизбежной перемены,
Маняще-призывающей вперёд,
Всем сердцем устремляясь к силе Света!
Любовь... Любовь во всём! Она живёт!
Ворвавшись в сердце трепетным рассветом!
Конечно же, одарена!.. А "плеть"?..—
Ничтожны по сравненью наказанья...
В любви — богатство.. без неё же — смерть..
И что тогда в любви все испытанья?!.


Рецензии