я хотел сдаться сотни раз каждый день

Я хотел сдаться сотни раз каждый день
Но внутри меня ещё что-то шептало о нежности
Как мне быть, если прекрасный вариант – повеситься
И больше никогда не вспоминать о твоей любви.

Трепещал, рыдал, рвал календари и метал фотографии
Лишь бы переставать дышать и вспоминать обьятия
Перестать пора уже давно
Искать в окружающих лицах, то
Что мне отчаянно всё ещё снится


Рецензии